- Утром, вернее, к утру, на улицу перед Ахметкиным Угловым вышла странная процессия - впереди Серб с хозяйским РПК, за ним - хозяин, без оружия, в домашних обрезанных валенках, замыкал маленькую колонну новый домашний базарных, тоже с пулеметом.

- Противопоставить бандам люди ничего не могли: в кищащих псами развалинах невозможно было ни уйти, ни собраться для самозащиты.

Новые обновления!


Пришла весна, из-под сугробов появляются первые неряшливые схроны, а на сайте «Мародёра» - очередные обновления. Разработчики представляют вниманию будущих игроков новые игровые скриншоты. Продолжается описание умений персонажа, древо умений пополнилось высокоуровневыми элементами. Музыкальная коллекция посткризисного периода пополнилась несколькими записями. Новые персонажи готовы предстать перед будущими мародёрами в соответствующем разделе сайта. Все обновления традиционно можно обсудить на форуме.


23.11.2009
Вышел третий патч к игре Мародер. Подробнее - внутри.
25.09.2009
Студия «Апейрон» представляет игрокам тактического проекта «Мародёр» патч, исправляющие ряд ошибок игры. Патч поможет избежать досадных "падений" игры и оптимизирует игровой процесс. Скачать патч вы можете по этой ссылке.
18.09.2009
Игра «Мародёр» от студии «Апейрон» уже продаётся в магазинах по всей стране, а мы подводим итоги последнего этапа конкурса среди лучших пропагандистов и агитаторов.
Архив новостей