- ...Ага. Сидят. Опаньки, и Валек. Ясно. Метров пятнадцать, чуть больше. Пронеслось - выскочить на рывке? Нет. Быстро обернутся. Пройду сначала сколько получится, типа этот идет, а там рвану. Первым этого, у которого ружье на коленях, а того с ноги попробую, а там и ножиком...

- -- РВСН. Их американцы чем-то новым выкосили. Наши ходили, смотрели - ничего не поняли. Следов боя нет, а трупов - полная шахта. С местными поговорили - те тоже ничего путного сказать не могут, только от страха трясутся.

Последние новости про будущее мирового кризиса!


Подходит к концу работа над игрой «Мародёр», излагающий сценарий будущего мирового кризиса. Теперь вы можете посмотреть новые скриншоты, скачать обои для рабочего стола, а раздел «Видео» пополнился ещё одним роликом, раскрывающим сюжетную завязку игры. Древо Умений подросло ещё на один уровень, став ещё более разветвлённым.


23.11.2009
Вышел третий патч к игре Мародер. Подробнее - внутри.
25.09.2009
Студия «Апейрон» представляет игрокам тактического проекта «Мародёр» патч, исправляющие ряд ошибок игры. Патч поможет избежать досадных "падений" игры и оптимизирует игровой процесс. Скачать патч вы можете по этой ссылке.
18.09.2009
Игра «Мародёр» от студии «Апейрон» уже продаётся в магазинах по всей стране, а мы подводим итоги последнего этапа конкурса среди лучших пропагандистов и агитаторов.
Архив новостей