- Утром, вернее, к утру, на улицу перед Ахметкиным Угловым вышла странная процессия - впереди Серб с хозяйским РПК, за ним - хозяин, без оружия, в домашних обрезанных валенках, замыкал маленькую колонну новый домашний базарных, тоже с пулеметом.

- -- Во-о... - выдохнул, наконец, Алик. - Сколько же тут... Интересно, че в мешках? -- Сахар. Жирик, давай подымайся к Максимычу. Скажи - все, нет у него больше проблем. Пускай порадуется. И второго давай короче.

Конкурс Мародеров


Закона и безопасности больше не существует. Прав тот, у кого больше калибр винтовки. Города превратились в поля бесконечных битв, где каждый сражается сам за себя. Welcome to Россия!
А пока всё это – только мрачное будущее из проекта «Мародёр» от компаний «Бука» и «Апейрон», можно ещё успеть получить немало призов! Компания «Бука» объявляет начало конкурса, посвящённого скорому выходу «Мародёра». Конкурс пройдёт в три этапа, первый из которых начнётся 26 июля, а итоги финала буду подведены в день появления игры «Мародёр» на прилавках магазинов. Участники первого этапа смогут испытать себя в качестве сценаристов. Для этого им будет нужно:
 - пойти на сайт BossBattle.ru на страницу конкурса;
 - посмотреть ролик из игры «Мародёр»;
 - написать собственный сценарий озвучки ролика, кардинально меняющий смысл происходящего на экране;
 - отослать сценарий на адрес konkurs@buka.ru
Авторы лучших сценариев получат коврики для компьютерных мышей Razer Goliathus Speed Omega от компании Razer, а самый удачный вариант будет профессионально исполнен мастерами из компании «Апейрон» и войдёт в качестве бонуса на диск с игрой. Итоги конкурса будут подводиться на сайте проекта «Мародёр».


23.11.2009
Вышел третий патч к игре Мародер. Подробнее - внутри.
25.09.2009
Студия «Апейрон» представляет игрокам тактического проекта «Мародёр» патч, исправляющие ряд ошибок игры. Патч поможет избежать досадных "падений" игры и оптимизирует игровой процесс. Скачать патч вы можете по этой ссылке.
18.09.2009
Игра «Мародёр» от студии «Апейрон» уже продаётся в магазинах по всей стране, а мы подводим итоги последнего этапа конкурса среди лучших пропагандистов и агитаторов.
Архив новостей