- Во идиоты. В случае штурма, да хули штурма - просто обстрела из чего-нибудь посерьезней АК, ихние жилые помещения превратятся в забойный цех. Бля, а трубы-то куда выводят! Хотя че это я доебался... Нормально. Может, они наблюдателям веера выдавать собрались...

- Противопоставить бандам люди ничего не могли: в кищащих псами развалинах невозможно было ни уйти, ни собраться для самозащиты.

Завершился первый этап конкурса по игре Мародер


Сегодня завершился первый этап конкурса среди поклонников игры «Мародёр». Мы получили множество работ и благодарим всех участников. Сразу десятеро участников получат в качестве приза коврики для мыши Razer Goliathus Speed Omega от компании Razer, а главный приз получил Святослав Торик – ролик по его сценарию войдёт на диск с игрой «Мародёр». Все те, кто не успел поучаствовать в конкурсе или не сумели выиграть призы – не отчаивайтесь. В самом скором времени стартует второй этап конкурса, где вас ждут новые задания и новые призы. 

Следите за новостями!

Ковры Razer Goliathus Speed превзойдут самые жесткие требования профессиональных геймеров. Тщательно продуманный и адаптированный Razer Goliathus Speed прекрасно совмещает в себе скорость, ускорение и острую чувствительность жестких ковров с точным контролем и комфортом мягких ковров. Уникальная технология волокон ткани Razer многократно отмечена наградами. Каждый дюйм прочной поверхности Razer Goliathus Speed является идеальной комбинацией скольжения и сопротивления, делая его подходящим для разных стилей игры и мышек с разной чувствительностью



23.11.2009
Вышел третий патч к игре Мародер. Подробнее - внутри.
25.09.2009
Студия «Апейрон» представляет игрокам тактического проекта «Мародёр» патч, исправляющие ряд ошибок игры. Патч поможет избежать досадных "падений" игры и оптимизирует игровой процесс. Скачать патч вы можете по этой ссылке.
18.09.2009
Игра «Мародёр» от студии «Апейрон» уже продаётся в магазинах по всей стране, а мы подводим итоги последнего этапа конкурса среди лучших пропагандистов и агитаторов.
Архив новостей