- О, кстати. Это, похоже, они ту самую херню развернули, которой пожгли тех, в арсенале. А шлемы - это по ходу защита от излучения!

- Собаки, наблюдавшие из развалин за знакомым со щенячьего возраста человеком, были поражены - таким они не видели его никогда. Оказывается, он так же, как и любая собака, может бояться, от чего-то страдать, злиться после неудачной охоты...

Скупаю консервы, можно б\у


Отсчёт пошёл – до появления на прилавках игры «Мародёр» и конца российской государственности осталось семь дней. Можно успеть сходить в парк, слетать на море, насмотреться новостей государственных каналов (в последний раз), переслушать всю дискографию группы «Сектор Газа» или купить пистолет. А можно успеть выиграть панорамный монитор от компании Acer, приняв участие в третьем этапе конкурса от компаний «Бука» и «Апейрон».

Условия конкурса невероятно просты. Участникам необходимо превратить любой скриншот из игры в агитационный плакат. Призовите народ к топору, предупреди о надвигающейся опасности или пригласите их вступить в ряды оккупационного корпуса – содержание плаката не имеет значение, важно только качество исполнения и выдумка. 

Победитель определится 10 сентября, в день выхода игры в продажу. Автор лучшего плаката получит первый диск первого тиража игры «Мародёр» и главный приз – монитор Acer V203H с диагональю 20’. Работы надо присылать на konkurs@buka.ru

И, дабы наставить участников конкурса на верный идеологический путь, разработчики представили новый сюжетный ролик из будущей игры – «Захватчики».



23.11.2009
Вышел третий патч к игре Мародер. Подробнее - внутри.
25.09.2009
Студия «Апейрон» представляет игрокам тактического проекта «Мародёр» патч, исправляющие ряд ошибок игры. Патч поможет избежать досадных "падений" игры и оптимизирует игровой процесс. Скачать патч вы можете по этой ссылке.
18.09.2009
Игра «Мародёр» от студии «Апейрон» уже продаётся в магазинах по всей стране, а мы подводим итоги последнего этапа конкурса среди лучших пропагандистов и агитаторов.
Архив новостей