- Около полудня со стороны улицы Блюхера, проходящей аккурат перед ДК, послышались странные звуки. Скрип снега, звяканье металла, тихие, зажатые вопли боли, раскатистый, непуганый гогот, веселая матерщина - на улицах Тридцатки уже давно никто так беззаботно не шумел. Ахмет метнулся за монокуляром и приник к щелке в оконном щите. На площадь перед ДК выдвигалась весьма занятная процессия - больше дюжины разномастных легковых прицепов, влекомых десятком человек каждый. На прицепах громоздились желтоватые штабельки печного кирпича; несколько прицепов везли мешки с цементом. Впереди и по бокам вереницы тяжко переваливающихся прицепов по снежной целине бодро шагали нарядные парни с калашниковыми на груди.

- Только расслабляться всерно низзя... Так. Тапки стоят у двери. Что он может делать у двери. Страховать спину тех, кто караулит над буханкой, что ж еще. Если залезли на крышу - значит, а - имеют стволы, б - уверены, что попадут, в - поссыкивают непосредственного контакта; не ссали бы - сели б по-человечески. Что это нам дает. А дает нам это, что они, по ходу, бараны. Значит, если борзануть, они руки к жопе прижмут. Интересно, у караульщика этого есть ствол, или нет? Скорее всего нет. Ладно, все. Пробуем...

Мародерство привлекает внимание общественности!


Проект «Мародёр» от студии «Апейрон» и компании «Бука» поступил в магазины только вчера, а сегодня на портале «Играй.ру» уже появилась полноценная рецензия на проект. Сравнить свои впечатления с мнением автора статьи можно по этой ссылке.


23.11.2009
Вышел третий патч к игре Мародер. Подробнее - внутри.
25.09.2009
Студия «Апейрон» представляет игрокам тактического проекта «Мародёр» патч, исправляющие ряд ошибок игры. Патч поможет избежать досадных "падений" игры и оптимизирует игровой процесс. Скачать патч вы можете по этой ссылке.
18.09.2009
Игра «Мародёр» от студии «Апейрон» уже продаётся в магазинах по всей стране, а мы подводим итоги последнего этапа конкурса среди лучших пропагандистов и агитаторов.
Архив новостей