- По голове словно врезали пеноблоком - глаза расфокусировались, в каждом ухе звонило по нескольку старинных, с дисками, телефонов, а по телу разбежался нехороший такой, вялый и холодный, во - селедочный такой мандраж. ...О, бля.. - ничего сложнее подумать не получилось. - О... Выйдя на негнущихся ногах из подъезда, Ахметзянов, тряся головой, доковылял до угла, осторожно выглянул - и обомлел.

- -- Подумал я тут. Знаешь, мне в голову ничего не приходит. Хоть так, хоть эдак - труба. Зачистят нас всех по-любому, и дрыгаться бесполезно. Химией, бактериологической ли мерзостью какой, или той херотенью, помнишь? арсенал РВСНовский которой зачищали? Ну, без разницы. Короче. Буду пока жить как раньше, а изменится что, тогда и репу чесать.

Мародерство привлекает внимание общественности!


Проект «Мародёр» от студии «Апейрон» и компании «Бука» поступил в магазины только вчера, а сегодня на портале «Играй.ру» уже появилась полноценная рецензия на проект. Сравнить свои впечатления с мнением автора статьи можно по этой ссылке.


23.11.2009
Вышел третий патч к игре Мародер. Подробнее - внутри.
25.09.2009
Студия «Апейрон» представляет игрокам тактического проекта «Мародёр» патч, исправляющие ряд ошибок игры. Патч поможет избежать досадных "падений" игры и оптимизирует игровой процесс. Скачать патч вы можете по этой ссылке.
18.09.2009
Игра «Мародёр» от студии «Апейрон» уже продаётся в магазинах по всей стране, а мы подводим итоги последнего этапа конкурса среди лучших пропагандистов и агитаторов.
Архив новостей