- ...Сссука, во я тормоз! Ведь когда еще решил заложить там все и заминировать... Вот и крутись теперь, лентяй хренов... Где же... Должно быть трое минимум... Только бы у парней хватило ума не подставиться, наверняка где-то сидит один, а то и два с граниками...

- -- ...Сэведж-фест, Севедж-фо зэ рэди. -- "Из э" реди, бля, мы уже пишемся. Инглиш пересдавать будешь. Айм Сэведж-фест. Вэлл, лец гоу, гайс! Тэйк зэ бастардс! Ярко-зеленые точки на главном тактическом планшете дернулись и поползли.

Любая революция начинается с плакатов!


Игра «Мародёр» от студии «Апейрон» уже продаётся в магазинах по всей стране, а мы подводим итоги последнего этапа конкурса среди лучших пропагандистов и агитаторов. Было рассмотрено более двадцати конкурсных работ и на этом этапе было как никогда сложно выбрать победителя. Всё же, после продолжительных обсуждений, было принято единогласное решение: победителем финального этапа конкурса стал Станислав Емельяненков, работы которого пришли в последний момент и решили исход соревнования. Мы поздравляем Станислава с победой и приобретением главного приза – жидкокристаллическим монитором Acer V203H с диагональю 20’. Посетители нашего сайта смогут сами оценить работы победителя, его агитационный раж и пропагандистскую искренность.

           

23.11.2009
Вышел третий патч к игре Мародер. Подробнее - внутри.
25.09.2009
Студия «Апейрон» представляет игрокам тактического проекта «Мародёр» патч, исправляющие ряд ошибок игры. Патч поможет избежать досадных "падений" игры и оптимизирует игровой процесс. Скачать патч вы можете по этой ссылке.
18.09.2009
Игра «Мародёр» от студии «Апейрон» уже продаётся в магазинах по всей стране, а мы подводим итоги последнего этапа конкурса среди лучших пропагандистов и агитаторов.
Архив новостей