- Дела хреново - улыбайся. Совсем хреново - улыбайся еще шире. С широкими улыбками парней, все решивших, схвативших, купивших и продавших, Ахмет с Кирюхой, наряженные, как на смотрины, перешагнули порог Магомедычева особнячка.

- Только расслабляться всерно низзя... Так. Тапки стоят у двери. Что он может делать у двери. Страховать спину тех, кто караулит над буханкой, что ж еще. Если залезли на крышу - значит, а - имеют стволы, б - уверены, что попадут, в - поссыкивают непосредственного контакта; не ссали бы - сели б по-человечески. Что это нам дает. А дает нам это, что они, по ходу, бараны. Значит, если борзануть, они руки к жопе прижмут. Интересно, у караульщика этого есть ствол, или нет? Скорее всего нет. Ладно, все. Пробуем...

Третий патч


Вышел третий патч к игре Мародер. Скачать его можно здесь.

Список изменений, внесенных патчем:

[-] Исправлена ошибка, приводившая к падению, при установке растяжки
[-] Исправлена ошибка, приводившая к падению, при выборе пункта меню "Настройки"
[-] Исправлена ошибка, приводившая к падению, с зацеливанием точки
[-] Исправлена ошибка, со случайным выделением отряда по Ctrl+A
[-] Исправлено несколько незначительных ошибок в коде игры

[+] Добавлена возможность деактивировать ключ версий защищенных Star Force Proactive



23.11.2009
Вышел третий патч к игре Мародер. Подробнее - внутри.
25.09.2009
Студия «Апейрон» представляет игрокам тактического проекта «Мародёр» патч, исправляющие ряд ошибок игры. Патч поможет избежать досадных "падений" игры и оптимизирует игровой процесс. Скачать патч вы можете по этой ссылке.
18.09.2009
Игра «Мародёр» от студии «Апейрон» уже продаётся в магазинах по всей стране, а мы подводим итоги последнего этапа конкурса среди лучших пропагандистов и агитаторов.
Архив новостей