- Во идиоты. В случае штурма, да хули штурма - просто обстрела из чего-нибудь посерьезней АК, ихние жилые помещения превратятся в забойный цех. Бля, а трубы-то куда выводят! Хотя че это я доебался... Нормально. Может, они наблюдателям веера выдавать собрались...

- Жирик переехал, и на несколько дней пропал из виду. Приближался день, на который было назначено представление Жирика Магомедычу - передача канала.

Сайт Мародера начал свою работу!


Приветствуем всех, кого заинтересовал проект Мародер - тактическая стратегия с элементами РПГ, которая выйдет уже совсем скоро, а пока что на этом сайте можно будет найти всю самую последнюю информацию о проекте и посмотреть новые скриншоты, видео и послушать саундтрек!

23.11.2009
Вышел третий патч к игре Мародер. Подробнее - внутри.
25.09.2009
Студия «Апейрон» представляет игрокам тактического проекта «Мародёр» патч, исправляющие ряд ошибок игры. Патч поможет избежать досадных "падений" игры и оптимизирует игровой процесс. Скачать патч вы можете по этой ссылке.
18.09.2009
Игра «Мародёр» от студии «Апейрон» уже продаётся в магазинах по всей стране, а мы подводим итоги последнего этапа конкурса среди лучших пропагандистов и агитаторов.
Архив новостей