- ...Сссука, во я тормоз! Ведь когда еще решил заложить там все и заминировать... Вот и крутись теперь, лентяй хренов... Где же... Должно быть трое минимум... Только бы у парней хватило ума не подставиться, наверняка где-то сидит один, а то и два с граниками...

- Но все началось как-то буднично; какого-то значительного события, могущего послужить вехой, так и не произошло, разве что из телепередач как-то понемногу исчез возродившийся было стиль "надоев и привесов", пялиться в телик стало стало гораздо интереснее - кругом всплывали такие непотребства, что кругом шла голова. Оказывается, все деньги в стране были украдены, и мы еще оставались столько должны, что даже начинать расплачиваться было бессмысленно.

Сайт Мародера начал свою работу!


Приветствуем всех, кого заинтересовал проект Мародер - тактическая стратегия с элементами РПГ, которая выйдет уже совсем скоро, а пока что на этом сайте можно будет найти всю самую последнюю информацию о проекте и посмотреть новые скриншоты, видео и послушать саундтрек!

23.11.2009
Вышел третий патч к игре Мародер. Подробнее - внутри.
25.09.2009
Студия «Апейрон» представляет игрокам тактического проекта «Мародёр» патч, исправляющие ряд ошибок игры. Патч поможет избежать досадных "падений" игры и оптимизирует игровой процесс. Скачать патч вы можете по этой ссылке.
18.09.2009
Игра «Мародёр» от студии «Апейрон» уже продаётся в магазинах по всей стране, а мы подводим итоги последнего этапа конкурса среди лучших пропагандистов и агитаторов.
Архив новостей