- -- Во-о... - выдохнул, наконец, Алик. - Сколько же тут... Интересно, че в мешках? -- Сахар. Жирик, давай подымайся к Максимычу. Скажи - все, нет у него больше проблем. Пускай порадуется. И второго давай короче.

- Следующая зима вновь уполовинила население, приведя популяцию Homo sapiens в соответствие с размером кормовой базы, и утвердилась, наконец, отточенная тысячелетиями форма социальной организации плотоядных приматов в условиях умеренно-континентального климата. В учебниках по истории это называлось родоплеменным строем, на Кавказе - "тейпы", а у нас в Тридцатке стало называться Дома.

Сайт Мародера начал свою работу!


Приветствуем всех, кого заинтересовал проект Мародер - тактическая стратегия с элементами РПГ, которая выйдет уже совсем скоро, а пока что на этом сайте можно будет найти всю самую последнюю информацию о проекте и посмотреть новые скриншоты, видео и послушать саундтрек!

23.11.2009
Вышел третий патч к игре Мародер. Подробнее - внутри.
25.09.2009
Студия «Апейрон» представляет игрокам тактического проекта «Мародёр» патч, исправляющие ряд ошибок игры. Патч поможет избежать досадных "падений" игры и оптимизирует игровой процесс. Скачать патч вы можете по этой ссылке.
18.09.2009
Игра «Мародёр» от студии «Апейрон» уже продаётся в магазинах по всей стране, а мы подводим итоги последнего этапа конкурса среди лучших пропагандистов и агитаторов.
Архив новостей