- Утром, вернее, к утру, на улицу перед Ахметкиным Угловым вышла странная процессия - впереди Серб с хозяйским РПК, за ним - хозяин, без оружия, в домашних обрезанных валенках, замыкал маленькую колонну новый домашний базарных, тоже с пулеметом.

- Только расслабляться всерно низзя... Так. Тапки стоят у двери. Что он может делать у двери. Страховать спину тех, кто караулит над буханкой, что ж еще. Если залезли на крышу - значит, а - имеют стволы, б - уверены, что попадут, в - поссыкивают непосредственного контакта; не ссали бы - сели б по-человечески. Что это нам дает. А дает нам это, что они, по ходу, бараны. Значит, если борзануть, они руки к жопе прижмут. Интересно, у караульщика этого есть ствол, или нет? Скорее всего нет. Ладно, все. Пробуем...

Обновления на сайте!


На этот раз посетителям достанутся новые образцы вооружения, новые перки персонажей, игровые скриншоты. Главное – интро-ролик из игры, рассказывающий игрокам о том, как кризис превратился в катастрофу, погубившую страну.


23.11.2009
Вышел третий патч к игре Мародер. Подробнее - внутри.
25.09.2009
Студия «Апейрон» представляет игрокам тактического проекта «Мародёр» патч, исправляющие ряд ошибок игры. Патч поможет избежать досадных "падений" игры и оптимизирует игровой процесс. Скачать патч вы можете по этой ссылке.
18.09.2009
Игра «Мародёр» от студии «Апейрон» уже продаётся в магазинах по всей стране, а мы подводим итоги последнего этапа конкурса среди лучших пропагандистов и агитаторов.
Архив новостей