- Противопоставить бандам люди ничего не могли: в кищащих псами развалинах невозможно было ни уйти, ни собраться для самозащиты.

- Доминирующий в стае самец, здоровенный черный кобель, видел сейчас перед собой отнюдь не того, непонятного и пугающего человека. Сегодня в его запахе не было той непереносимо давящей угрозы, от которой всякий раз прижимались уши и прятался хвост.

Первый геймплейный ролик проекта!


Разработка игры движется к завершению, и на сайте продолжают появляться новые материалы. На этот раз, уже традиционно, можно познакомиться с новыми музыкальными треками. Так же, на сайте открылся раздел «Персонажи», рассказывающий о героях (и антигероях) «Мародёра». И главное - разработчики публикуют первый геймплейный ролик, демонстрируя особенности игрового процесса.


23.11.2009
Вышел третий патч к игре Мародер. Подробнее - внутри.
25.09.2009
Студия «Апейрон» представляет игрокам тактического проекта «Мародёр» патч, исправляющие ряд ошибок игры. Патч поможет избежать досадных "падений" игры и оптимизирует игровой процесс. Скачать патч вы можете по этой ссылке.
18.09.2009
Игра «Мародёр» от студии «Апейрон» уже продаётся в магазинах по всей стране, а мы подводим итоги последнего этапа конкурса среди лучших пропагандистов и агитаторов.
Архив новостей