- -- ...Сэведж-фест, Севедж-фо зэ рэди. -- "Из э" реди, бля, мы уже пишемся. Инглиш пересдавать будешь. Айм Сэведж-фест. Вэлл, лец гоу, гайс! Тэйк зэ бастардс! Ярко-зеленые точки на главном тактическом планшете дернулись и поползли.

- Следующая зима вновь уполовинила население, приведя популяцию Homo sapiens в соответствие с размером кормовой базы, и утвердилась, наконец, отточенная тысячелетиями форма социальной организации плотоядных приматов в условиях умеренно-континентального климата. В учебниках по истории это называлось родоплеменным строем, на Кавказе - "тейпы", а у нас в Тридцатке стало называться Дома.

Первый геймплейный ролик проекта!


Разработка игры движется к завершению, и на сайте продолжают появляться новые материалы. На этот раз, уже традиционно, можно познакомиться с новыми музыкальными треками. Так же, на сайте открылся раздел «Персонажи», рассказывающий о героях (и антигероях) «Мародёра». И главное - разработчики публикуют первый геймплейный ролик, демонстрируя особенности игрового процесса.


23.11.2009
Вышел третий патч к игре Мародер. Подробнее - внутри.
25.09.2009
Студия «Апейрон» представляет игрокам тактического проекта «Мародёр» патч, исправляющие ряд ошибок игры. Патч поможет избежать досадных "падений" игры и оптимизирует игровой процесс. Скачать патч вы можете по этой ссылке.
18.09.2009
Игра «Мародёр» от студии «Апейрон» уже продаётся в магазинах по всей стране, а мы подводим итоги последнего этапа конкурса среди лучших пропагандистов и агитаторов.
Архив новостей