- Доминирующий в стае самец, здоровенный черный кобель, видел сейчас перед собой отнюдь не того, непонятного и пугающего человека. Сегодня в его запахе не было той непереносимо давящей угрозы, от которой всякий раз прижимались уши и прятался хвост.

- А машинка-то почти как новая, че хочешь-то за нее - только не говори что больше пяти рожков пятерки - тут он первый раз поднял свою тщательно нахмуренную морду и осекся. Серый сидел спокойно, даже расслаблено, воздуха для ответной реплики не набирал и вообще вел себя не так. Видимо, версия не проходит, совсем.

Последние новости про будущее мирового кризиса!


Подходит к концу работа над игрой «Мародёр», излагающий сценарий будущего мирового кризиса. Теперь вы можете посмотреть новые скриншоты, скачать обои для рабочего стола, а раздел «Видео» пополнился ещё одним роликом, раскрывающим сюжетную завязку игры. Древо Умений подросло ещё на один уровень, став ещё более разветвлённым.


23.11.2009
Вышел третий патч к игре Мародер. Подробнее - внутри.
25.09.2009
Студия «Апейрон» представляет игрокам тактического проекта «Мародёр» патч, исправляющие ряд ошибок игры. Патч поможет избежать досадных "падений" игры и оптимизирует игровой процесс. Скачать патч вы можете по этой ссылке.
18.09.2009
Игра «Мародёр» от студии «Апейрон» уже продаётся в магазинах по всей стране, а мы подводим итоги последнего этапа конкурса среди лучших пропагандистов и агитаторов.
Архив новостей