- Во идиоты. В случае штурма, да хули штурма - просто обстрела из чего-нибудь посерьезней АК, ихние жилые помещения превратятся в забойный цех. Бля, а трубы-то куда выводят! Хотя че это я доебался... Нормально. Может, они наблюдателям веера выдавать собрались...

- Утром, вернее, к утру, на улицу перед Ахметкиным Угловым вышла странная процессия - впереди Серб с хозяйским РПК, за ним - хозяин, без оружия, в домашних обрезанных валенках, замыкал маленькую колонну новый домашний базарных, тоже с пулеметом.

Хроники мрачных событий будущего (Росс..) проекта Мародера.


Мы можем увидеть, что нас ждет в новых скриншотах (и это не последствия смерча…). А так же все тех, у кого нервы покрепче могут посмотреть новый ролик и, возможно, они уже начнут прятать тушенку. Традиционно продолжается описание умений персонажа, древо умений Ахмеда пополнилось высокоуровневыми элементами.

23.11.2009
Вышел третий патч к игре Мародер. Подробнее - внутри.
25.09.2009
Студия «Апейрон» представляет игрокам тактического проекта «Мародёр» патч, исправляющие ряд ошибок игры. Патч поможет избежать досадных "падений" игры и оптимизирует игровой процесс. Скачать патч вы можете по этой ссылке.
18.09.2009
Игра «Мародёр» от студии «Апейрон» уже продаётся в магазинах по всей стране, а мы подводим итоги последнего этапа конкурса среди лучших пропагандистов и агитаторов.
Архив новостей