- Но все началось как-то буднично; какого-то значительного события, могущего послужить вехой, так и не произошло, разве что из телепередач как-то понемногу исчез возродившийся было стиль "надоев и привесов", пялиться в телик стало стало гораздо интереснее - кругом всплывали такие непотребства, что кругом шла голова. Оказывается, все деньги в стране были украдены, и мы еще оставались столько должны, что даже начинать расплачиваться было бессмысленно.

- ...Да уж. Артефакты, ептыть, смотри-ка. Ну и че, где тут это самое место, хотел бы я знать...

Завершился первый этап конкурса по игре Мародер


Сегодня завершился первый этап конкурса среди поклонников игры «Мародёр». Мы получили множество работ и благодарим всех участников. Сразу десятеро участников получат в качестве приза коврики для мыши Razer Goliathus Speed Omega от компании Razer, а главный приз получил Святослав Торик – ролик по его сценарию войдёт на диск с игрой «Мародёр». Все те, кто не успел поучаствовать в конкурсе или не сумели выиграть призы – не отчаивайтесь. В самом скором времени стартует второй этап конкурса, где вас ждут новые задания и новые призы. 

Следите за новостями!

Ковры Razer Goliathus Speed превзойдут самые жесткие требования профессиональных геймеров. Тщательно продуманный и адаптированный Razer Goliathus Speed прекрасно совмещает в себе скорость, ускорение и острую чувствительность жестких ковров с точным контролем и комфортом мягких ковров. Уникальная технология волокон ткани Razer многократно отмечена наградами. Каждый дюйм прочной поверхности Razer Goliathus Speed является идеальной комбинацией скольжения и сопротивления, делая его подходящим для разных стилей игры и мышек с разной чувствительностью



23.11.2009
Вышел третий патч к игре Мародер. Подробнее - внутри.
25.09.2009
Студия «Апейрон» представляет игрокам тактического проекта «Мародёр» патч, исправляющие ряд ошибок игры. Патч поможет избежать досадных "падений" игры и оптимизирует игровой процесс. Скачать патч вы можете по этой ссылке.
18.09.2009
Игра «Мародёр» от студии «Апейрон» уже продаётся в магазинах по всей стране, а мы подводим итоги последнего этапа конкурса среди лучших пропагандистов и агитаторов.
Архив новостей