- Приблизившись, он заметил торчащую из раны в мешке рогульку Клеймора, пробившую рогожку и полипропиленовый вкладыш. Выдернул. На ладонь, шурша, полился ручеек сахара. Посветил вдоль прохода между штабелями. Мешки, мешки, мешки...

- У всех старичков еще свежи были воспоминания о том, как посреди зачистки у двух взводов пропала картинка. Это было что-то - посреди зачищаемого Златоуста шестьдесят бойцов были вынуждены ориентироваться визуально. Ни ЗD-наложения, ни перемещения целей, ни команд - воюй, как хочешь.

Второй этап конкурса «Мародёр»


Отчаянная грызня мародёров продолжается – компания «Бука» и студия «Апейрон» представляет второй этап конкурса, посвящённого скорому выходу тактического проекта «Мародёр». Теперь мы предлагаем участникам приглядеться к окружающему миру и найти признаки будущего кризиса.
 - Сделайте в своём городе самую «мародёрскую» фотографию (собственный схрон, солдаты оккупационной администрации, игровые «скриншоты» в жизни и т.п.)
 - Присылайте фото на адрес konkurs@buka.ru
 - Первые пятеро приславших получат в подарок коврики Razer Goliathus Speed Omega, а авторы трёх лучших фотоснимков получат USB флеш-карты серии Kingstone DT.


Близится дата выхода игры, а вместе с ней – и дата розыгрыша главного приза нашего конкурса – монитора Acer V203H. Возможно, победитель ещё успеет вдоволь наиграться в «Мародёр» - пока не грянет кризис…



23.11.2009
Вышел третий патч к игре Мародер. Подробнее - внутри.
25.09.2009
Студия «Апейрон» представляет игрокам тактического проекта «Мародёр» патч, исправляющие ряд ошибок игры. Патч поможет избежать досадных "падений" игры и оптимизирует игровой процесс. Скачать патч вы можете по этой ссылке.
18.09.2009
Игра «Мародёр» от студии «Апейрон» уже продаётся в магазинах по всей стране, а мы подводим итоги последнего этапа конкурса среди лучших пропагандистов и агитаторов.
Архив новостей