- Около полудня со стороны улицы Блюхера, проходящей аккурат перед ДК, послышались странные звуки. Скрип снега, звяканье металла, тихие, зажатые вопли боли, раскатистый, непуганый гогот, веселая матерщина - на улицах Тридцатки уже давно никто так беззаботно не шумел. Ахмет метнулся за монокуляром и приник к щелке в оконном щите. На площадь перед ДК выдвигалась весьма занятная процессия - больше дюжины разномастных легковых прицепов, влекомых десятком человек каждый. На прицепах громоздились желтоватые штабельки печного кирпича; несколько прицепов везли мешки с цементом. Впереди и по бокам вереницы тяжко переваливающихся прицепов по снежной целине бодро шагали нарядные парни с калашниковыми на груди.

- Правда, что-то смутно мелькало в сети и по ящику задолго до того, как кризис поразил Россию, но Ахметзянов особого значения этому не придавал, и вместе со всеми остервенело материл кремлевских козлов. Мало того, что они не отдали какие-то деньги, у этих уродов хватило ума выгнать умницу Шайлока - они еще назло, видимо, нормальным странам полезли целоваться в десны со всякими индусами да китаезами. Те, ясно, в отказ - враз припомнили обиды, что им какую-то военную хреновину когда-то не продали. Наши - тык, мык - а ото всюду им только приветы шлют, когда, мол, бабки возвернете?

Второй этап конкурса «Мародёр»


Отчаянная грызня мародёров продолжается – компания «Бука» и студия «Апейрон» представляет второй этап конкурса, посвящённого скорому выходу тактического проекта «Мародёр». Теперь мы предлагаем участникам приглядеться к окружающему миру и найти признаки будущего кризиса.
 - Сделайте в своём городе самую «мародёрскую» фотографию (собственный схрон, солдаты оккупационной администрации, игровые «скриншоты» в жизни и т.п.)
 - Присылайте фото на адрес konkurs@buka.ru
 - Первые пятеро приславших получат в подарок коврики Razer Goliathus Speed Omega, а авторы трёх лучших фотоснимков получат USB флеш-карты серии Kingstone DT.


Близится дата выхода игры, а вместе с ней – и дата розыгрыша главного приза нашего конкурса – монитора Acer V203H. Возможно, победитель ещё успеет вдоволь наиграться в «Мародёр» - пока не грянет кризис…



23.11.2009
Вышел третий патч к игре Мародер. Подробнее - внутри.
25.09.2009
Студия «Апейрон» представляет игрокам тактического проекта «Мародёр» патч, исправляющие ряд ошибок игры. Патч поможет избежать досадных "падений" игры и оптимизирует игровой процесс. Скачать патч вы можете по этой ссылке.
18.09.2009
Игра «Мародёр» от студии «Апейрон» уже продаётся в магазинах по всей стране, а мы подводим итоги последнего этапа конкурса среди лучших пропагандистов и агитаторов.
Архив новостей