- А машинка-то почти как новая, че хочешь-то за нее - только не говори что больше пяти рожков пятерки - тут он первый раз поднял свою тщательно нахмуренную морду и осекся. Серый сидел спокойно, даже расслаблено, воздуха для ответной реплики не набирал и вообще вел себя не так. Видимо, версия не проходит, совсем.

- По голове словно врезали пеноблоком - глаза расфокусировались, в каждом ухе звонило по нескольку старинных, с дисками, телефонов, а по телу разбежался нехороший такой, вялый и холодный, во - селедочный такой мандраж. ...О, бля.. - ничего сложнее подумать не получилось. - О... Выйдя на негнущихся ногах из подъезда, Ахметзянов, тряся головой, доковылял до угла, осторожно выглянул - и обомлел.

Третий патч


Вышел третий патч к игре Мародер. Скачать его можно здесь.

Список изменений, внесенных патчем:

[-] Исправлена ошибка, приводившая к падению, при установке растяжки
[-] Исправлена ошибка, приводившая к падению, при выборе пункта меню "Настройки"
[-] Исправлена ошибка, приводившая к падению, с зацеливанием точки
[-] Исправлена ошибка, со случайным выделением отряда по Ctrl+A
[-] Исправлено несколько незначительных ошибок в коде игры

[+] Добавлена возможность деактивировать ключ версий защищенных Star Force Proactive



23.11.2009
Вышел третий патч к игре Мародер. Подробнее - внутри.
25.09.2009
Студия «Апейрон» представляет игрокам тактического проекта «Мародёр» патч, исправляющие ряд ошибок игры. Патч поможет избежать досадных "падений" игры и оптимизирует игровой процесс. Скачать патч вы можете по этой ссылке.
18.09.2009
Игра «Мародёр» от студии «Апейрон» уже продаётся в магазинах по всей стране, а мы подводим итоги последнего этапа конкурса среди лучших пропагандистов и агитаторов.
Архив новостей