- ...Хорошо, что я ему два оборота ДШВ на плечо повесил. Сзади и сбоку донесся лязг затвора. ...А восьмерка-то как удачно сработала, смотри-ка...

- Дела хреново - улыбайся. Совсем хреново - улыбайся еще шире. С широкими улыбками парней, все решивших, схвативших, купивших и продавших, Ахмет с Кирюхой, наряженные, как на смотрины, перешагнули порог Магомедычева особнячка.

Новые материалы по Мародеру


Новости игры «Мародёр»:

база знаний об игре пополнилась новыми подробностями. Разработчики поделились информацией о новых перках будущих героев. Так же добавлены новые модели оружия, разработчиками выложены новые музыкальные треки. Кроме того, в разделе «Видео» появились ролики, демонстрирующие часть арсенала главного героя в действии, каким он предстанет игрокам в готовой игре.

Как всегда, обсудить обновления можно на форуме сайта.



23.11.2009
Вышел третий патч к игре Мародер. Подробнее - внутри.
25.09.2009
Студия «Апейрон» представляет игрокам тактического проекта «Мародёр» патч, исправляющие ряд ошибок игры. Патч поможет избежать досадных "падений" игры и оптимизирует игровой процесс. Скачать патч вы можете по этой ссылке.
18.09.2009
Игра «Мародёр» от студии «Апейрон» уже продаётся в магазинах по всей стране, а мы подводим итоги последнего этапа конкурса среди лучших пропагандистов и агитаторов.
Архив новостей