- ...Сссука, во я тормоз! Ведь когда еще решил заложить там все и заминировать... Вот и крутись теперь, лентяй хренов... Где же... Должно быть трое минимум... Только бы у парней хватило ума не подставиться, наверняка где-то сидит один, а то и два с граниками...

- В подвале Углового Ахметкиного упали, как подкошенные, Серб и оба пацана. Воя и разрывая ногтями кожу на голове, они катались по полу все то время, пока мрак подвала не разорвал мощный голубой луч светодиодного фонаря.

Обновления на сайте игры «Мародер»


Разработчики игры выполняют обещания, оперативно пополняя сайт новыми материалами из будущей игры. К существующей базе знаний добавились новые скриншоты, к древу умений – новые, более высокоуровневые перки. В разделе «Видео» можно посмотреть и скачать новые ролики, демонстрирующие игровое оружие в руках главного героя.

23.11.2009
Вышел третий патч к игре Мародер. Подробнее - внутри.
25.09.2009
Студия «Апейрон» представляет игрокам тактического проекта «Мародёр» патч, исправляющие ряд ошибок игры. Патч поможет избежать досадных "падений" игры и оптимизирует игровой процесс. Скачать патч вы можете по этой ссылке.
18.09.2009
Игра «Мародёр» от студии «Апейрон» уже продаётся в магазинах по всей стране, а мы подводим итоги последнего этапа конкурса среди лучших пропагандистов и агитаторов.
Архив новостей