- Не удержался, решил-таки взглянуть, как выглядит его страх. Оставил бабе АПБ, влез на стрельбищную вышку, навел монокуляр. Команда чистильщиков разворачивалась на площадке перед бывшим КПП.

- -- ...Сэведж-фест, Севедж-фо зэ рэди. -- "Из э" реди, бля, мы уже пишемся. Инглиш пересдавать будешь. Айм Сэведж-фест. Вэлл, лец гоу, гайс! Тэйк зэ бастардс! Ярко-зеленые точки на главном тактическом планшете дернулись и поползли.

Обновления на сайте!


На этот раз посетителям достанутся новые образцы вооружения, новые перки персонажей, игровые скриншоты. Главное – интро-ролик из игры, рассказывающий игрокам о том, как кризис превратился в катастрофу, погубившую страну.


23.11.2009
Вышел третий патч к игре Мародер. Подробнее - внутри.
25.09.2009
Студия «Апейрон» представляет игрокам тактического проекта «Мародёр» патч, исправляющие ряд ошибок игры. Патч поможет избежать досадных "падений" игры и оптимизирует игровой процесс. Скачать патч вы можете по этой ссылке.
18.09.2009
Игра «Мародёр» от студии «Апейрон» уже продаётся в магазинах по всей стране, а мы подводим итоги последнего этапа конкурса среди лучших пропагандистов и агитаторов.
Архив новостей