- ...А я, получается, по любому не нужен. И не нужен - и знаю лишнее. Да, товарищ Ахметзянов, похоже, вы в попандосе. Странно, что раньше не заметил такого простого вопроса - что будет дальше?

- Ахмет вошел, стараясь не растащить лужу крови сусанина, прибитого волной к воротам. Перед воротами расстилалась дочиста выметенная взрывом площадка, метрах в десяти мощным редутом громоздились во тьме штабеля.

Первый геймплейный ролик проекта!


Разработка игры движется к завершению, и на сайте продолжают появляться новые материалы. На этот раз, уже традиционно, можно познакомиться с новыми музыкальными треками. Так же, на сайте открылся раздел «Персонажи», рассказывающий о героях (и антигероях) «Мародёра». И главное - разработчики публикуют первый геймплейный ролик, демонстрируя особенности игрового процесса.


23.11.2009
Вышел третий патч к игре Мародер. Подробнее - внутри.
25.09.2009
Студия «Апейрон» представляет игрокам тактического проекта «Мародёр» патч, исправляющие ряд ошибок игры. Патч поможет избежать досадных "падений" игры и оптимизирует игровой процесс. Скачать патч вы можете по этой ссылке.
18.09.2009
Игра «Мародёр» от студии «Апейрон» уже продаётся в магазинах по всей стране, а мы подводим итоги последнего этапа конкурса среди лучших пропагандистов и агитаторов.
Архив новостей