- Дела хреново - улыбайся. Совсем хреново - улыбайся еще шире. С широкими улыбками парней, все решивших, схвативших, купивших и продавших, Ахмет с Кирюхой, наряженные, как на смотрины, перешагнули порог Магомедычева особнячка.

- ...Ага. Сидят. Опаньки, и Валек. Ясно. Метров пятнадцать, чуть больше. Пронеслось - выскочить на рывке? Нет. Быстро обернутся. Пройду сначала сколько получится, типа этот идет, а там рвану. Первым этого, у которого ружье на коленях, а того с ноги попробую, а там и ножиком...

Новости из мрачного будущего!


«Мародёр» приближается, а вместе с его приближением на сайте появляются всё новые подробности о будущей игре. В разделе «Оружие» появились новые стволы, а также в древо добавлены умения для героев 5-го уровня. Раздел «Персонажи» пополнился ещё четырьмя гостями из будущего, а в скриншотах – свежие виды на жизнь после Кризиса. Если вы ещё не начали запасаться патронами и консервами – сейчас самое время.


23.11.2009
Вышел третий патч к игре Мародер. Подробнее - внутри.
25.09.2009
Студия «Апейрон» представляет игрокам тактического проекта «Мародёр» патч, исправляющие ряд ошибок игры. Патч поможет избежать досадных "падений" игры и оптимизирует игровой процесс. Скачать патч вы можете по этой ссылке.
18.09.2009
Игра «Мародёр» от студии «Апейрон» уже продаётся в магазинах по всей стране, а мы подводим итоги последнего этапа конкурса среди лучших пропагандистов и агитаторов.
Архив новостей